こんにちは。
鴻巣市のイタリアンレストラン「タンブーロ」です!
さいたまヨーロッパ野菜研究会の
お野菜を使ったピッツァフェスティバル!!
ゴルゴ・ゴルゴンゾーラチーズ
アンガス牛ザブトンのピッツァ
ゴルゴはイタリアのテーブルビート
イベリコ豚ソーセージ、チーマ・ディ・ラーパ
スカモルツァ(スモークモッツァレラチーズ)のトマトソース
チーマ・ディ・ラーパはイタリアの菜花
カチョカヴァッロチーズのマルゲリータと
水牛のモッツァレラチーズとミニトマトの
マルゲリータ・ビアンカのハーフ&ハーフ
ヨロケンさんのミニトマトとても綺麗です。
カリフローレ、ミニトマト、モッツァレラチーズのケールソース
ヘルシーなピッツァを意識して作りました。
イベリコ豚サラミ、カーボロネロ
プロヴォラ(スモークモッツァレラチーズ)のトマトソース
焼いたカーボロネロ(
黒キャベツが甘くて、
香ばしくて美味しいです。
是非ヨーロッパ野菜研究会の
美味しいお野菜のピッツァフェスティバル
よろしくお願いしますm(__)m
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
鴻巣市のイタリアンレストラン
〒369-0131
埼玉県鴻巣市袋1674-5
048-549-1330
(席だけのご予約も承ります)
ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:00
火曜定休 *月曜ランチのみ営業
ピッツァのテイクアウト承りますヽ(^o^)丿
パスタのテイクアウトはできませんm(_ _)m
専用駐車場あります
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆