ランチメニュー
11:30〜14:30

ピッツァ

  • イベリコ豚ソーセージ・ブロッコリー・水牛のスモークモッツァレラチーズのトマトソース
    イベリコ豚ソーセージ・ブロッコリー
    水牛のスモークモッツァレラチーズ
  • ピッツァカプレーゼ
    ピッツァカプレーゼ

全品、ドリンク付き
サラダセット +100円
サラダ・デザートセット +450円(デザートメニューよりお選びいただけます)
セットは、合わせて限定18食

毎週、イタリアから空輸で運ばれてくる最高級フレッシュモッツァレラチーズを使用してます。

  • トマトソース
  • マリナーラ 890円
    定番マリナーラは、一番シンプルに生地とトマトソースを味わえる、漁師の為に作られた最初のピッツァ。
  • 真だこのマリナーラ 1,080円
    定番マリナーラに、美味しい真だことオリーヴオイルをたっぷり。
    +290円で、モッツァレラチーズプラス
  • マルゲリータ 1,080円
    マルゲリータ王妃に献上された不動の定番、ナポリピッツァ。
    +250円でモッツァレラチーズ1.5倍に
  • ロマーニャ 1,350円
    ラロッカ社の素晴らしい香りのオリーヴの実とアンチョビのパンチのある塩味でワインが進みます。
  • イベリコ豚ソーセージとブロッコリー、スモークモッツァレラ 1,380円
    人気ナンバーワン!スペイン産職人手作りのイベリコ豚ソーセージ使用。
  • 水牛モッツァレラのマルゲリータ 1,450円
    シェフおススメ。イタリアから空輸されてくる大変フレッシュな最高級チーズを、ランチで更にお手軽に味わって頂けます。
    水牛のミルクで作られたモッツァレラチーズの澄んだコクと濃厚なミルクの味わい。
    +350で、水牛モッツァレラチーズを1.5倍に
  • オリーヴオイル または クリーム
  • めんたいマスカル 1,280円
    明太子の旨みとイタリア産マスカルポーネの滑らかさをバジルの香りと共に。
  • マルゲリータ・ビアンカ 1,350円
    甘みの増したトマトとバジルの香りが素敵。ビアンカはイタリア語で白色の意味で、オリーヴオイルベースのピッツァです。
  • 4種のチーズ 1,350円
    パンチのあるダレッジョチーズとゴルゴンゾーラチーズをクリーミーな自家製ベシャメルソースが包み込んでくれます。
    +250円で、アカシアはちみつ・クルミをプラス!
  • ピッツァ・カプレーゼ 1,650円
    カプレーゼ風サラダ仕立て。女性に大人気!

  • ランチタイム・店内でお食事して頂いた方に限り、ピッツァ全品、お箱代無料でお持ち帰り頂けます。 是非、ご家族、お子様、ご友人へのお土産に、タンブーロのピッツァをお持ちください。

通常のテイクアウトメニューはこちら

パスタ

  • ナポリ風ミートソース
    ナポリ風ミートソース
  • むきえびとブロッコリーのペペロンチーノ
    むきえびとブロッコリーのペペロンチーノ

全品、ドリンク付き
サラダセット +100円
サラダ・デザートセット +450円(デザートメニューよりお選びいただけます)
セットは、合わせて限定18食

最高級セモリナ粉を使ったコシのある もちもちプレミアム生パス おすすめです!!

  • カルボナーラ [スパゲティ] 1,350円
  • なすとモッツァレラのトマトソース バジル風味 [リングイーネ] 1,380円
  • 牛肉ベーコン・マッシュルーム・スモークモッツァレラのトマトソース [スパゲティ] 1,480円
  • ナポリ風ミートソース [スパゲティ] 1,480円
    地元鴻巣産!黒毛和牛と高知県産フルーツトマト、イタリア産赤ワイン使用。
    鴻巣で美味しくて安全な牛肉を育ててくれている松川さんのお肉をじっくり煮込みました。
    希少なお肉の為、希に欠品の場合がございます。ご了承下さい。
  • 天使の海老のトマトソース [スパゲティ] 1,650円

※パスタの大盛り +200円 麺の種類は変更できます。

デザート

全てお店で手作り。シェフこだわりの特製デザート
ランチタイムのデザートセットは、以下のデザートからお選びいただけます。

  • タンブーロ特製 ティラミス 430円
    イタリアの伝統に忠実なティラミス。 イタリア産マスカルポーネチーズをしっかりたっぷり使用した、元気をくれるデザート。 もう一度食べたくなると、不動の一番人気。
    *長年お客様に沢山のご要望いただいていた、 タンブーロ特製ティラミスのお持ち帰りができるようになりました。(テイクアウトは450円)
  • デザート3種盛り合わせ 430円
    タンブーロ特製ティラミス + 金柑のタルト + アサイーのゼリー
    色々な味わいを少しずつ。タルトとゼリーは季節で変わるデザートプレート。
  • チョコレートのテリーヌ・ラズベリーソース添え 430円
    ヘーゼルナッツと滑らかなフランス産チョコレートの食感コントラストと芳醇な香りが楽しめます。
  • 【季節限定】安納芋のクレームブリュレ 530円
    *サラダ・デザートセットでご注文の場合は、+100円
    パリッと割れるカラメル、薪窯でじっくり焼いた安納芋とバニラの香り豊かなクリームをご堪能ください


©2019 OSTERIA DEL TamBuro.

電話でのお問い合わせはこちら
ランチ11:30〜14:30
ディナー17:30〜21:00
火曜定休・月曜ランチのみ
048-549-1330