巨峰を使った冷製パスタ、サーモンとレモンのピザはじめました♪

こんにちは。
鴻巣市のイタリアンレストラン「タンブーロ」です!

本日のおすすめ\(^o^)/

巨峰と4種のチーズの冷製パスタ

巨峰と4種のチーズの冷製パスタ

モッツァレラチーズと自家製リコッタチーズ、クリームチーズ、グラナパダーノチーズを添えてます。
巨峰のソース+マルサラ酒ソース+チアシードのソースです。
巨峰の甘さと、チーズの風味が絶妙のパスタです。
暑い夏にピッタリのフルーツを使ったパスタです!

なすと自家製リコッタチーズのトマトソース、生フェットチーネ

なすと自家製リコッタチーズのトマトソース、生フェットチーネ

イベリコ豚サラミ、牛角甘とう、紫ししとう スモークモッツァレッラチーズのガーリックトマトソース

イベリコ豚サラミ、牛角甘とう、紫ししとう スモークモッツァレッラチーズのガーリックトマトソース

イベリコ豚サラミ、牛角甘とう、紫ししとう、スモークモッツァレッラチーズのガーリックトマトソース

サラミのジューシーさと野菜のさっぱり感が味わえるピザです

スモークサーモン、レモン、リコッタチーズ モッツァレラチーのズッキーニソースピッツァ

スモークサーモン、レモン、リコッタチーズ、モッツァレラチーのズッキーニソースピッツァ

自家製リコッタチーズは自慢の味!
ローストズッキーニのソースも他ではなかなか味わえません。
スモークサーモンとレモンが、とても相性よく、暑い夏でもおいしく食べれるピザです。

栗のクレームブリュレ

栗のクレームブリュレ

デザートにも力を入れています。
いつも好評の季節変わりのクリームブリュレですが、今回は、一足早く栗を使用!!
ヴァニラの香りのマロンクリームとカラメルで幸せになれます。

*おすすめメニューは、旬の食材を使ったメニューとなります。
食材の入荷や時期によって、ご提供できない場合もございますので、
あらかじめ、ご了承ください。

鴻巣市のイタリアンレストラン

〒369-0131
埼玉県鴻巣市袋1674-5
048-549-1330
(席だけのご予約も承ります)

ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:00
火曜定休 *月曜ランチのみ営業
ピッツァのテイクアウト承りますヽ(^o^)丿
パスタのテイクアウトはできませんm(_ _)m

専用駐車場あります

タンブーロのHP

タンブーロのFacebookページ

タンブーロのInstgram


©2019 OSTERIA DEL TamBuro.

電話でのお問い合わせはこちら
048-549-1330