こんにちは。
鴻巣市のイタリアンレストラン「タンブーロ」です!
新作ピッツァ、リース完成しました\(^o^)/
さいたまヨーロッパ野菜研究会さんの美しいお野菜と
しっとりと美味しいパルマ産生ハムをしっかり受け止める、
自慢のピザ生地
チーズは自家製リコッタチーズと
イタリア産モッツァレラチーズ
トマトソース少々。
野菜は
カステルフランコ・ルシア(イタリアチコリ)
キオッジャ(イタリアチコリ)
ゴルゴ(砂糖大根)
紫水菜
カリフローレ
カラフルミニトマト
トマトベリー
仕上げにオリーブオイルとグラナパダーノチーズ
とってもとっても美味しいです。
いちごとマスカルポーネチーズのピッツァ
始まりました(^^)v
もうタンブーロでは定番です。
生ハムのトッピングがおすすめです。
まだ食べてない方は是非(^^)b
もうひとつ新作
洋梨、ゴルゴンゾーラチーズ、マスカルポーネチーズ
ピスタチオ、アカシアはちみつのピッツァです。
よろしくお願いしますm(__)m
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
鴻巣市のイタリアンレストラン
〒369-0131
埼玉県鴻巣市袋1674-5
048-549-1330
(席だけのご予約も承ります)
ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:00
火曜定休 *月曜ランチのみ営業
ピッツァのテイクアウト承りますヽ(^o^)丿
パスタのテイクアウトはできませんm(_ _)m
専用駐車場あります
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆