3月17日〜
ブルスケッタで定番のトッピングを、
産地と美味しさにこだわってピッツァにしました。
シチリア産アンチョビの塩味、
さいたまヨーロッパ野菜研究会様のフルーツトマトの爽やかな酸味と甘み!
タンブーロ自慢のモッツァレラチーズを
通常のピッツァよりも、たっぷりのせています。
ぜひ、ご賞味ください!
3月17日〜
ブルスケッタで定番のトッピングを、
産地と美味しさにこだわってピッツァにしました。
シチリア産アンチョビの塩味、
さいたまヨーロッパ野菜研究会様のフルーツトマトの爽やかな酸味と甘み!
タンブーロ自慢のモッツァレラチーズを
通常のピッツァよりも、たっぷりのせています。
ぜひ、ご賞味ください!