とうもろこしみらいのピッツァおすすめです

こんにちは。
鴻巣市のイタリアンレストラン「タンブーロ」です!

とうもろこしみらい入荷\(^o^)/

とうもろこしみらいのピッツァ イタリア産ラルド添え

とうもろこしみらいのピッツァ
イタリア産ラルド添え

とうもろこしを芯と実に分けます。 芯だけ煮込んで出汁とります。

とうもろこしとうもろこしを芯と実に分けます。
芯だけ煮込んで出汁とります。
甘いです。

この出汁で実を煮て、ピューレにして濾します。
ピッツァ用のソース完成です。

濾すので腕がパンパンになります(ToT)
が、旨いです。

極ウマとうもろこしみらいの冷たいスープの完成

ピザのための仕込みですが、
このピューレを更に出汁で伸ばすと、
極ウマとうもろこしみらいの冷たいスープの完成✨

病みつきになりますよ😁

13698183_1745763052332305_8681774698026196100_o

ラルド・ディ・コロンナータはトスカーナ州のコロンナータで作られます。

 

豚の背脂を塩と香草で塩漬けし、大理石の箱の中で6ヶ月以上熟成させた、生ハムのような食材です。
これを薄くスライスして、とうもろこしのピッツァに乗せます。

ラルドが溶けてこくと香りが広がります。

 

是非お試しください。
おすすめです。

鴻巣市のイタリアンレストラン

〒369-0131
埼玉県鴻巣市袋1674-5
048-549-1330
(席だけのご予約も承ります)

ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:00
火曜定休 *月曜ランチのみ営業
ピッツァのテイクアウト承りますヽ(^o^)丿
パスタのテイクアウトはできませんm(_ _)m

専用駐車場あります

タンブーロのHP

タンブーロのFacebookページ

タンブーロのInstgram


©2019 OSTERIA DEL TamBuro.

電話でのお問い合わせはこちら
048-549-1330